Актуальное

Мень: мы рассчитываем до конца года принять решение по “СУ-155”

Глава Минстроя РФ Михаил Мень вновь коснулся темы “СУ-155” в беседе с журналистами. Он сообщил, что специальная группа по проблемным объектам рассчитывает принять решение до конца текущего года. 

394262 14.05.2009 В главном офисе компании "СУ-155" (улица Малая Ордынка, 30) проводится обыск. "СУ-155" сотрудничает со Следственным комитетом по уголовному делу, возбужденному в отношении организации, выполнявшей для "СУ-155" ряд подрядных работ в начале 2000-х годов. Сергей Пятаков/РИА НовостиРешение по проблемным объектам “СУ-155” будет принято до конца года. Об этом сообщил глава Минстроя РФ Михаил Мень во время интервью “Комсомольской правде”. “Мы делаем все, чтобы таких историй с обманом людей больше не повторялось. К примеру, сейчас в Минстрое работает специальная группа по проблемным объектам СУ-155, мы рассчитываем до конца года принять решения и помочь людям, которые приобрели жилье у этой компании”, – сообщает чиновник.

Также Михаил Мень  отмечает, что за два года работы Минстроя удалось сократить список обманутых дольщиков на 30 тысяч собственников квартир.

Сегодня появилась новость о том, что достройкой проблемных объектов “СУ-155” готов заняться ФСК “Лидер”. “Мы готовы завершить недостроенные объекты СУ-155 на деньги основного санатора — банка “Российский капитал” или кого-то другого. У нас есть для этого серьезные генподрядные мощности”, – сообщает президент компании Владимир Воронин.

В настоящее время несколько крупных девелоперов и банков, включая банк «Российский капитал», проводят оценку активов группы.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X