жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Турецкая компания проиграла конкурс на строительство горбольницы

Строительная компания из Турции «Ренессанс констракшн» проиграла конкурс комитета по инвестициям на строительство и дальнейшую эксплуатацию реабилитационного корпуса одной из больниц Курортного района.  Компания не смогла предоставить конкурсное предложение в предоставленное время. 

Тендер глазами генподрядчика. Как установить объективную стоимость подрядных работ при проведении тендера и снизить риски

Турецкая строительная компания «Ренессанс констракшн» проиграла конкурс на строительство и дальнейшую эксплуатацию реабилитационного корпуса больницы № 40 Курортного района. Конкурс проводится комитетом по инвестициям Петербурга. Срок действия соглашения — 10, 5 лет после подписания. Вложения подрядчика составят 6, 9 млрд рублей. Компания прошла предквалификационный отбор, однако затем в отведенный период времени не предоставила конкурсное предложение из-за того, что не успела подготовить его. Как сообщает компания, никакой связи с политикой в данном факте нет.

Теперь комитет будет изучать конкурсное предложение второго участника — ООО «Невская медицинская инфраструктура». Соглашение о ГЧП должно быть подписано до конца 2015 года.

Другие материалы по теме

X