Актуальное

Полицейские, на которых напали на Муринской дороге, везли деньги нелегальным мигрантам

Полицейские, на которых напали в Петербурге 4 декабря, перевозили деньги, которые предназначались для оплаты труда нелегальных мигрантов-рабочих на стройках Петербурга. Об этом сообщил Следственный комитет. 

http://misanec.ru

Полицейские, автомобиль которых расстреляли из огнестрельного оружия, везли деньги, предназначенные для оплаты труда нелегальных мигрантов на стройках Петербурга. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. “Следствием установлено, что потерпевшие перевозили крупную сумму денежных средств, предназначенных для оплаты труда нелегальных мигрантов, работающих на строительных объектах ГК “ЦДС”, расположенных в Красногвардейском районе, которые были похищены преступниками”, — говорится в официальном сообщении СК. В связи с этим 8 декабря в офисе фирмы были проведены обыски, в ходе которых была изъята документация, представляющая интерес для следствия.

4 декабря неподалеку от Мурино неизвестные расстреляли автомобиль с полицейскими. Нападение произошло на Муринской дороге в районе пересечения с проспектом  Маршака. Нападавшие расстреляли автомобиль из автомата Калашникова и скрылись на темно-синем автомобиле Hyundai Accent. Один полицейский был ранен, один погиб. Автомобиль загорелся после обстрела.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

  • Алексей Петров

    Правильно сделали, что расстреляли!

X