Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Албин: Сроки достройки объектов ГК “Город” могут измениться

Вице-губернатор сообщил, что пророцесс переговоров по поводу ситуации с ГК “Город” идет очень тяжело. На данный момент Смольный с трудом укладывается в обозначенные сроки достройки. Скорее всего, будут задержки, но не более, чем на полгода.

wikimapia.org

Игорь Албин рассказал о текущей ситуации с достройкой ГК “Город”. По словам вице-губернатора, город с трудом укладывается в сроки достройки, обозначенные ранее. Скорее всего, сдача объектов будет задержана – но не более, чем на полгода. “Задержка связана только с позицией собственников группы”, — сообщил чиновник “Деловому Петербургу”.

ГК “Город” – застройщик трех жилых комплексов: ЖК “Леннинский парк”, ЖК “Морская звезда” и ЖК “Прибалтийский”. Сейчас продолжения строительства жилья в этих ЖК дожидаются более 4 тысяч дольщиков.

В мае против неустановленной группы лиц было возбуждено уголовное дело по факту хищения денег дольщиков. 28 октября в связи с этим делом прошли обыски в квартире владельца ГК “Город” Максима Ванчугова. Позже появилась информация об обыске в депутатской приемной Романа Ванчугова на Васильевском острове. Двое братьев Ванчуговых были задержаны на 2 суток, их отвезли в ГСУ МВД на Лиговском проспекте.Городской суд Петербурга предписал Максиму Ванчугову находиться в СИЗО до 27 декабря. Руслан Ванчугов находится под домашним арестом.

Похожие сообщения

X