Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Генподрядчик строительства ЖК “Династия” винит ООО “Адмирал” в низких темпах работы

В комитете по строительству прошло совещание, посвященное проблемным объектам. В числе таких объектов – ЖК “Династия”: строительство ведется крайне низкими темпами, генподрядчик винит в этом компанию ООО “Адмирал”. Дольщики же сообщают, что строительство объекта не ведется вообще.

династия

На совещании в Комстрое, посвященном проблемным объектам, рассматривался вопрос с ЖК “Династия”. Дольщики утверждают, что строительство объекта давно заморожено, на звонки в компанию никто не отвечает. Дольщики ЖК “Династия” обратились в нашу редакцию с открытым письмом.

На совещании объект представляла генподрядчик ООО “Питер-Констракшн”. Комитет отмечал, что благоустройство территории дома идет низкими темпами. Также не погашена задолженность перед ООО “Петербургтеплоэнерго”. По словам генподрядчика, завершиться строительство никак не может из-за “отсутствия активного участия” застройщика – ООО “Адмирал”.

По результатам заседания генподрядчика обязали увеличить темпы по благоустройству территории, а ООО “Адмирал” было поручено направить обращение в “Петербургтеплоэнерго” о реструктуризации задолженности.

 

Похожие сообщения

X