Актуальное

Мень: Порядка 10 строительных компаний смогут нанимать турецких работников

Запрет на трудовые отношения российских работодателей с гражданами Турции вступает в силу с 1 января 2016 года. Дмитрий Медведев подписал постановление, определяющее перечень компаний, на которых эти ограничения не распространятся.

Минстрой
Минстрой

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, определяющее перечень российских компаний, которым с 1 января будет по-прежнему разрешено нанимать турецких специалистов.

По словам главы Минстроя РФ Михаила Меня, строительных компаний в этом перечне всего порядка 10. Министра цитирует “РИА-Новости”.

Всего в перечень попали 53 компании и организации из Москвы, Санкт-Петербурга, Башкортостана, Крыма, Татарстана, Краснодарского края, Владимирской, Калужской, Московской, Нижегородской, Самарской и Тюменской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа.

Помимо застройщиков в “белый список” включены компании, занимающиеся автомобилестроением, производством строительных материалов, полимерными трубами и фитингами, сантехническим оборудованием и напольными покрытиями.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X