Актуальное

Совладельцы “Элис” пошли на мировую

Совладельцы компании “Элис” Вадим Штерцер и Андрей Брындиков подписали мировое соглашение. Арбитражный суд Петербурга утвердил его в понедельник 21 декабря. 

ЖК "Тапиола", 2 очередь

Вадим Штерцер и Андрей Брындиков – совладельцы компании “Элис” – подписали мировое соглашение. 21 декабря арбитражный суд Петербурга и ЛО утвердил его. Бывшие партнеры договорились достроить ЖК “Звезда” на Московском шоссе, где своих квартир ждут 370 дольщиков.  Достраиваться “Звезда” будет на деньги, полученные от продажи участка на пр. Мориса Тореза, 118.

Как сообщают источники издания, новые здание “Элис” в Петербурге больше не будет. “Думаю, они не выдержали испытания большими деньгами. Остановились в развитии и потеряли все. А сейчас жестко делят остатки, понимая, что это последняя возможность что–то получить”, – сообщает один из собеседников “Делового Петербурга”.

“Мировое – это неожиданная и позитивная новость. Мне казалось, что в мире нет такой силы, которая заставит этих двух бизнесменов договориться. Но, видимо, здравый смысл все-таки взял верх над эмоциями. Это, с одной стороны, мужской поступок. С другой – печальная точка в истории крупного бизнеса”, – комментирует ситуацию другой источник.

Related posts

X