Актуальное

В Екатеринбурге украшают стройки к Новому году

В уральской столице проходит конкурс на лучшее новогоднее оформление строительной площадки. Стройки преобразились новогодним освещением и праздничными баннерами.

екатеринбургВ рамках ежегодного конкурса «Новогодний город-2016» в Екатеринбурге впервые учредили номинацию «Лучшее новогоднее оформление строительной площадки», сообщает официальный портал города Екатеринбург.рф.

“Мы обратились к системным застройщикам и девелоперам с предложением рассмотреть возможность новогоднего оформления своих строительных объектов и принять участие в конкурсе. Но, как оказалось, многие строительные компании прониклись этой идей и без участия в мероприятии украсили свои площадки», – отметил начальник отдела архитектурно-строительного контроля Департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Дмитрий Юрин.

Официально в конкурсе участвует всего несколько строительных компаний: ООО «Эфес» (площадка на улице Сахалинской в Кировском районе), «Форум-групп» (четыре площадки в Ленинском районе), ГК «Астра» (площадка на улице Технической в Железнодорожном районе), «ЛСР. Недвижимость-Урал» (площадка на улице Репина в Верх-Исетском районе), ООО «Метеорит и Ко» (две площадки на улице Щорса и на улице Братской в Чкаловском районе).

Некоторые уральские застройщики, не принимая участия в конкурсе, украсили строительные площадки праздничной подсветкой и поздравительными баннерами.

Екатеринбургский конкурс «Новогодний город – 2016» проходит с 10 по 25 декабря 2015 года. В нем принимают участие организации различных форм собственности, осуществляющие деятельность в сферах торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения, образования, здравоохранения, культуры, промышленности и транспорта.

Исследование микрорайона

Смотрите также

X