жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Смольный: Центральный участок ЗСД будет введен позднее обозначенного срока

Решение о продлении сроков работ было принято вместе с ООО «Магистраль Северной столицы». Причиной задержки власти города называют «объективные сложности в реализации проекта». 

Строительство участка ЗСДЦентральный участок Западного скоростного диаметра будет введен в эксплуатацию позже. Об этом стало известно на заседании совета по инвестициям. Скорее всего, участок ЗСД будет введен в августе 2016 года. Ранее предполагалось, что центральный участок начнет свою работу в мае.

Председатель городского комитета по инвестициям Ирина Бабюк называет причиной задержки строительства » объективные сложности в реализации проекта». По ее словам, решение было принято совместно с партнерам города по ЗСД — консорциумом ООО «Магистраль Северной столицы»).

Ранее о небольшом отставании в графике работ по строительству ЗСД уже сообщал вице-губернатор Игорь Албин.  «Есть отставание, но не критичное. Самое главное, что объект будет готов к Кубку конфедерации и ЧМ-2018. Все остальное — дело техники», — заявил чиновник.

Другие материалы по теме

X