жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Актуальное

«Российский капитал» выделил первые 500 млн рублей на достройку объектов «СУ-155»

Об этом сообщил глава банка Михаил Кузовлев. По его словам, первые 22, 5 млн рублей пойдут на зарплаты сотрудникам Ивановского ДСК. 

дольщики су 155

Банк-санатор  «Российский капитал» запустил первый транш на достройку объектов «СУ-155» в регионах, сообщил глава банка  Михаил Кузовлев. Первый открытый лимит составляет 500 млн рублей, из которых 22, 5 млн пойдут на выплаты зарплаты сотрудникам Ивановского ДСК. Ранее руководство области сообщало, что благодаря санации ГК «СУ-155» возможно не только завершить строительство долгостроев в регионе, но и вывести из вынужденного простоя «Ивановскую домостроительную компанию» (ДСК).

«СУ-155» имеет просроченные обязательства перед дольщиками и множество долгостроев по всей России. На данный момент иски о банкротстве «СУ-155» подали банк «Глобэкс», ВТБ, Сбербанк, Главгосстройнадзор Московской области, ряд компаний и физических лиц. В Калининграде дольщики написали открытое письмо, с требованием об отставке губернатора в связи с бездействием по ситуации с дольщиками «СУ-155» в регионе.

Другие материалы по теме

X