Актуальное

Нахождение банка “Российский капитал” под санацией не помешает процессу санации ГК “СУ-155”

Банк “Российский капитал”, осуществляющий санацию ГК “СУ-155”, в настоящий момент и сам находится под санацией. Руководство банка уверяет, что на решении проблем “СУ-155” это никак не отразится. 

394262 14.05.2009 В главном офисе компании "СУ-155" (улица Малая Ордынка, 30) проводится обыск. "СУ-155" сотрудничает со Следственным комитетом по уголовному делу, возбужденному в отношении организации, выполнявшей для "СУ-155" ряд подрядных работ в начале 2000-х годов. Сергей Пятаков/РИА Новости

Нахождение банка “Российский капитал” под санацией не помешает процессу санации ГК “СУ-155”, сообщил глава банка Михаил Кузовлев.

“Механизм очень простой для банка, находящегося под санацией. У него есть план финансового оздоровления, утвержденный советом директоров Банка России и Агентства по страхованию вкладов. Соответственно, по этому плану мы живем. То есть, это для нас просто механизм жизни, мы живём в этой парадигме многие годы”, — объяснил Михаил Кузовлев. Глава банка считает, что санация не страшна сама по себе, хотя многие граждане поддаются панике и чуть ли не приравнивают ее к банкротству.

В настоящий момент “Российский капитал” контролируется Агентством страхования вкладов.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X