жк днепропетровская 37 квартиры 4.4

Долгострой «СУ-155» в Петербурге введен в эксплуатацию

Один из долгостроев ГК «СУ-155» в Петербурге – четвертый корпус ЖК «Каменка» на Парашютной улице – введен в эксплуатацию. Соответствующее разрешение выдал Госстройнадзор.

flb.ru

Один из долгостроев ГК «СУ-155»  в Петербурге — четвертый корпус ЖК «Каменка» по адресу Парашютная улица, 58А — введен в эксплуатацию. Соответствующее разрешение было выдано Госстройнадзором, о чем сообщается на сайте администрации Петербурга. Также комитет по строительству сообщает, что начиная с 14 января 2016 года совещания с участниками инициативной группы дольщиков СК «РосСтрой» — дочерняя компания «СУ-155», которая работает в Петербурге —  будут проводиться еженедельно.

Дополнительную информацию сообщают дольщики. Так, к следующему заседанию 14 января комитет по строительству должен представить детальный график завершения строительства объектов «СУ-155» в Петербурге. Также горожане отмечают, что у местных властей нет никакой возможности повлиять на объемы финансирования, выделяемые из Москвы на достройку объектов в Северной столице. «Первый транш 18 млн пошел в основном на зарплату рабочим за сентябрь и октябрь. На данный момент эти деньги в процессе перечисления рабочим непосредственно на банковские карточки», — сообщают активисты дольщиков, которые присутствовали на совещании в комитете.

 

Другие материалы по теме

X