Актуальное

Утром 12 января на ликвидацию последствий снегопада в Петербурге вышло более тысячи дворников и почти 500 единиц техники

Утром 12 января на уборку улиц города от последствий снегопада вышло 533 единицы техники и более тысячи дворников. Как сообщает комитет по благоустройству, в любой момент к уборке города готовы приступить еще более тысячи дополнительных единиц техники. 

снегопадПоследствия метели в Петербурге убирают 533 машины и более тысячи дворников, сообщает комитет по благоустройству. При дальнейшем ухудшении погодных условий количество техники увеличится. “При необходимости к работам по уборке снега по договорам с предприятиями будут привлечены еще 1035 единиц техники”, – сообщает комитет.

Согласно прогнозу синоптиков, сегодня в Петербурге ожидаются обильные снегопады и метель, а также порывы ветра до 15-18 м/с. Высота слоя свежевыпавшего снега местами будет достигать от 20 до 50 см. Снегопад уже сказался на транспортной ситуации: утром город встал в 9-балльных пробках.

Телефоны круглосуточной дежурной службы комитета по благоустройству- 314-60-13 и 576-14-83. Также на сайте ведомства представлен обновленный список телефонов горячих линий дорожных предприятий:  http://gov.spb.ru/gov/otrasl/blago/uborka-dorog-i-trotuarov/ .

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

  • Нататалья

    сегодня в 8.10 утра выехала с Ваильевского и доехала до Стрельны. Ниодной машины снегоуборочной техники я на своем пути не встретила

  • Дед Мороз )))

    Та же фигня. В 10 утра по центру ехал, все в снегу, ни одной снегоуборочной машины, только на тротуаре, возле зимнего трактор стоял.

X