Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

В 2016 году Свердловская область потратит на ремонт дорог на 100 млн рублей больше

В 2016 году размер дорожного фонда Свердловской области увеличится на 100 млн рублей. В минувшем году размер фонда составил 12,2 млрд рублей, на эти деньги было отремонтировано почти 200 км автодорог. 

Пересечение с ЮПК "Скандинавии" (Чтобы увеличить, кликните на фото)В 2016 году размер дорожного фонда Свердловской области будет увеличен на 100 млн рублей, сообщает департамент информационной политики губернатора региона. Также ведомство сообщает о результатах работы дорожного фонда в 2015 году. “Размер дорожного фонда составил 12,2 млрд рублей, из которых 9 млрд были потрачены на дороги в области, еще 1,8 млрд были отданы на дороги в муниципалитетах. На эти деньги было построено и отремонтировано почти 200 км автодорог. В 2016 году на эти же цели будет направлено на 100 млн рублей больше, чем в 2015 году”, – сказано в официальном сообщении.

На данный момент один из главных проектов региона, на который требуются значительные финансовые вливания – строительство Екатеринбургской кольцевой автодороги (ЕКАД). В 2015 году был введен в эксплуатацию почти 10-километровый участок с южной стороны. После завершения строительства ЕКАД перераспределит транспортный поток, в частности, из города будет выведен транзитный транспорт.
Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X