Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

На улице Сикейроса 40 домов отключили от тепла

В одном из домов на улице Сикейроса поврежден трубопровод: износ ускорила наружная коррозия. Ранее трубопровод уже ремонтировался, однако через несколько дней трубу вновь прорвало. 

прорыв кузнецова

На улице Сикейроса от тепла отключено 40 домов из-за аварии на магистральном трубопроводе. Сейчас ремонтная бригада продолжает ремонтировать трубопровод, по причине наружной коррозии оказавшийся в состоянии износа. Ранее дефект уже был выявлен – ремонт трубопровода производился 11 января, но уже после окончания работ при подъеме давления было зафиксировано новое вытекание теплоносителя в 5 м от предыдущего дефекта.

“В 22 часа приступили к монтажу дефектного участка, в ходе восстановительных работ было заменено 9 метров тепловой сети. В 7.30 утра 13 января сеть была полностью запитана, но при выходе на гидравлический режим образовался третий дефект”, – сообщают специалисты ГУП “ТЭК СПб”.

Срок окончания работ будет определен только после оценки повреждений. Сейчас подача тепла ограничена в 40 домах по улицам Сикейроса, Есенина, а также проспектам Художников, Энгельса и Северному.

Похожие сообщения

X