Актуальное

Количество заместителей министра строительства может сократиться

В соответствующем постановлении правительства РФ предполагается заменить 7 заместителей министра Ранее СМИ сообщали о том, что с Нового Года правительство пересмотрит бюджет и примет правки, сокращающие расходы на 10 % в связи с кризисом. 

Министр строительства Михаил Мень

Количество заместителей министра строительства и ЖКХ может сократиться с 7 до 6. Это следует из текста нового постановления, опубликованного сегодня. “В пункте 2 постановления правительства РФ “О министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации” слова “7 заместителей министра” заменить словами “6 заместителей министра”,— говорится в тексте проекта постановления. На данный момент у министра строительства Михаила Меня 7 заместителей: Леонид Ставицкий, Наталья Антипина, Олег Бетин, Хамит Мавлияров, Юрий Рейльян, Елена Сиэрра и Андрей Чибис.

Информационное агентство Reuters, тем временем, сообщает, что из-за кризиса правительство вынуждено править бюджет и сократить расходы на 10%. В самом правительстве утверждают, что как минимум до апреля правки в бюджет вноситься не будут.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X