Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Жилищная инспекция проверит площади в 668 жилых домах Петербурга

Такое поручение дал ведомству вице-губернатор Николай Бондаренко. В ходе проверки будет определен размер площадей мест общего пользования, жилых и нежилых помещений в домах. Цель проверки – распределить потребление коммунальных ресурсов в соответствии с полученными данными. 

Источник изображения: zhkhacker.ru

Жилищная инспекция проведет проверку соответствия реальных площадей в домах данным в документах. Такое поручение ведомству дал вице-губернатор Николай Бондаренко. Проверка будет проведена к началу февраля по адресному списку, в который войдут 668 домов Петербурга. Инспекция измерить площади мест общего пользования, жилых и нежилых помещений.

Проверка проводится для того, чтобы устранить возможные различия между реальными данными и цифрами, написанными в документах администраций. В соответствии с полученными данными будут перераспределены коммунальные ресурсы на жителей домов и пользователей нежилых помещений. Это, по мнению Смольного, поможет уменьшить задолженность управляющих компаний за коммунальные услуги перед компаниями-поставщиками.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X