Актуальное

Турецкая компания Elik World Hotels планирует построить в Петербурге два отеля

Сейчас в сети компании всего 6 отелей, и все они находятся в Турции.Через Петербурга турецкая компания хочет выйти на российский рынок. Открытие отелей запланировано на 2017 и 2018 годы. 

элик хотел

Компания Elik World Hotels планирует построит в Петербурге два отеля за 100 млн долларов, сообщает “Деловой Петербург”. Одна гостиница, по планам должна разместиться на Пироговской набережной, другая – на площади Конституции. Участки были куплены на торгах Российского аукционного дома в 20132-2014 году.

Пока что компания получила разрешение на строительство отеля на площади Конституции. Как сообщает Госстройнадзор, площадь здания составит 39, 8 тысяч кв м, высота – 70, 7 м. Компания планирует открыть отель в 2017 году. Отель же на Пироговской набережной должен быть открыт в 2018 году, за разрешением на строительство этого объекта компания еще не обращалась.

Сейчас в сети Elik World Hotels 6 отелей, все они находятся в Турции. С Петербурга компания хоче6т начать работу на российском рынке: в планах компании строительство еще нескольких отелей в регионах России.

Сегодня же “КоммерсантЪ”, ссылаясь на источники в правительстве РФ, написал, что власти готовы смягчить санкции против работающих в России турецких строительных компаний из-за риска не достроить необходимые объекты к ЧМ-2018.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X