Актуальное

“БФА-Девелопмент” и “Проммонолит” готовы выступить инвесторами достройки объектов ГК “Город”

Об этом стало известно на последнем совещании Смольного по достройке объектов ГК “Город”. По словам дольщиков, процесс переговоров тормозит Ванчугов, который “выдвигает новые требования”.  

Дольщики ГК "Город" рядом со стройкой ЖК "Ленинский парк"“БФА – Девелопмент” и “Проммонолит” готовы выступить инвесторами достройки объектов ГК “Город”. Об этом сообщают дольщики после нового совещания в Смольном. Губернатор Георгий Полтавченко дал задание рассмотреть инициативы инвесторов до 16 января. Информацию о том, что компании обращались с предложением по достройке объектов к руководству ГК “Город” “Стройпульсу” подтвердили в аппарате вице-губернатора Игоря Албина.

“Весь вопрос, как и прежде, в Ванчугове, который меняет свои решения по два раза в день. Еще два месяца назад, переговоры практически подошли к финалу, но через неделю Ванчугов выдвинул новые требования. Сегодня вечером и в следующий вторник состоятся еще встречи Ванчугова с инвесторами. Возможно, что-то прояснится”, – пишут участники совещания со стороны дольщиков в своей группе в “ВКонтакте”. При этом, согласно их словам, инвесторы не хотят работать с Ванчуговыми.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X