Актуальное

Служба госстройнадзора Петербурга опубликовала статистику по положительным заключениям экспертных компаний

Самый большой процент соответствия проектной документации требованиям ГПЗУ среди государственных экспертиз выявлен у СПб ГАУ «Центр государственной экспертизы», из негосударственных – у ООО «Негосударственный надзор и экспертиза».

Экспертиза: сводки с фронта (ООО «Негосударственная экспертиза проектов строительства»)Координационный совет по вопросам организации и проведения экспертизы проектной документации объектов капитального строительства и результатов инженерных изысканий при Службе государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга (СГСНиЭ СПб) на своем сайте опубликовал обновленные данные за 9 месяцев 2015 года по соотношению количества выявленных случаев несоответствия проектной документации требованиям градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ) при наличии положительного заключения экспертизы. Статистические данные оценивают соответствия заключений государственных и ведущих негосударственных экспертиз города, а также показывают количество поданных в СГСНиЭ СПб для получения разрешения на строительство заключений каждой из экспертиз.

Среди государственных экспертиз, по данным Координационного совета, лидирует СПб ГАУ «Центр государственной экспертизы». Из негосударственных экспертиз наибольший процент соответствия положительных заключений требованиям ГПЗУ от поданных в СГСНиЭ СПб имеет ООО «Негосударственный надзор и экспертиза». Компания подтверждает надежное качество работы и высочайший рейтинг «А», полученный в 2015 году на основании прохождения сертификации на соответствие требованиям ГОСТ Р 56002-2014.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X