Актуальное

Караваев не соответствует выставленным требованиям к главе фонда капремонта Свердловской области

Правительство Свердловской области озвучило критерии отбора кандидатов на должность руководителя регионального фонда поддержки капремонтов, согласно которым нынешний глава фонда не сможет принимать участие в конкурсе.

екатеринбургМинистр энергетики и ЖКХ Свердловский области Николай Смирнов огласил требования, которые будут предъявляться к кандидатам на пост главы регионального фонда поддержки капремонтов. Будущий глава фонда обязательно должен иметь высшее образование в сферах строительства, юриспруденции или экономики и опыт работы в строительстве или ЖКХ не менее 10 лет с не менее чем трехлетним стажем работы на руководящих позициях. В биографии кандидата также не должно быть непогашенных судимостей и близкого родства с лицами, контролирующими деятельность организаций.

Конкурс по отбору кандидатов на должность главы фонда будет проводиться в 3 этапа. Сначала комиссия ознакомится с документами, затем соискатель пройдет тестирование Минстроя РФ, и только после этого с кандидатом состоится личное собеседование.

Срок полномочий нынешнего главы фонда Алексея Караваева истекает в марте 2016 года. Отметим, что Караваев не имеет законченного высшего образования, а следовательно он не сможет участвовать в конкурсе.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X