жк днепропетровская 37

Дольщики «СУ-155» из Калининграда: «Мы открываем сбор средств на всероссийскую акцию протеста»

Об итогах встречи в Министерстве по строительству Калининградской области с участием «Российского капитала» «Стройпульсу» сообщили дольщики «СУ-155» из Калининграда.  дольщики су 15522 января в Калининграде прошла встреча по проблемам дольщиков «СУ-155» в регионе. В ней принимал участие представитель банка-санатора «Российский капитал» Вячеслав Тринько.

По словам дольщиков, принимавших участие во встрече, санатор готов выделить финансирование «строго в пределах стоимости непроданных квартир» и только после того, как квартиры будут переоформлены на банк. По оценке Вячеслава Тринько, это около 300 млн рублей. «Где будут брать остальные средства — с продажи «мифических» (вероятно уже не существующих) активов СУ-155″, — сообщают дольщики.

По словам дольщиков, на встрече представитель банка-санатора подчеркнул, что за санацию «СУ-155» банк взялся «в добровольно-принудительном порядке». Новой информации по финансированию «Российский капитал» на встрече не озвучил.

После встречи дольщики из Калининграда сообщили «Стройпульсу», что будут открывать сбор средств на всероссийскую акцию протеста.

Похожие сообщения

X