Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Мень: В марте 2017 года бесплатная приватизация завершится

Вероятность того, что продление срока бесплатной приватизации до 1 марта 2017 года станет для россиян последним, очень высока. Об этом сообщает министр строительства РФ Михаил Мень. 

Минстрой

После 1 марта 2017 года бесплатную приватизацию жилья продлевать не будут, сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень во время эфира на телеканале НТВ. “Существует предварительная, но очень высоко вероятная договоренность о том, что в марте 2017 года этот процесс завершится”, – объяснил министр.

19 января 2016 года Дмитрий Медведев во время совещания правительства говорил о том, что бесконечно продлевать срок бесплатной приватизации жилья невозможно и призвал обратиться к опыту Крыма, в котором долгое время “действовали иные правила”. После совещания от Минстроя официально появилась информация о том, что правом на бесплатную приватизацию  можно воспользоваться до 1 марта 2017 года.
Тем не менее, по словам Михаила Меня, запрос на продление бесплатной приватизации остается высоким. На сегодняшний момент коло 20 % квартир не оформлены гражданами в собственность. Однако инициативу о продлении срока бесплатной приватизации в Минэкономразвития не поддержали.

Похожие сообщения

X