Актуальное

Вопрос о выделении средств на достройку “Зенит-Арены” решит комитет финансов

Об этом сообщил представитель комитета по строительству Петербурга в разговоре с журналистами.

Вопрос об увеличении сметы  на строительство стадиона на Крестовском острове будет решать комитет финансов Петербурга, сообщил представитель комитета по строительству Санкт-Петербурга журналистам “РИА-Новости”. Также в комитете подтвердили, что генподрядчик строительства стадиона – компания “Инжтрансстрой – СПб” направил обращение в Смольный об удорожании строительства на 435 млн рублей. ” Этот вопрос мы направим, и его будет решать комитет по финансам Петербурга”, — сообщил представитель комитета.

Ранее руководство “Инжтрансстроя” уже сообщало, что контракт со Смольным давно обесценился:  строительство ведется по расценкам 2014 года. А 29 января Смольный перенес на полгода – до 30 июня – срок исполнения одного из двух контрактов с генподрядчиком. В “Инжтрансстрое” уверяют, что перенос сроков носят технологический характер, работы продолжаются в полной мере.

1 февраля губернатором Георгием Полтавченко было принято решение о создании штаба по достройке стадиона, который возглавит вице-губернатор Игорь Албин,

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X