Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Росавтодор: Не все регионы получат субсидии на строительство дорог в 2016 году

Субсидии на строительство дорог получат только те регионы, которые потратили целевым образом все собственные ресурсы. Тем не менее, задача увеличить темпы строительства в 2 раза к 2022 году остается. 

omvesti.ru

В 2016 году региональные власти будут получать субсидии на строительство дорог только в том случае, если все собственные ресурсы будут использованы по назначению. Об этом сообщил замглавы Росавтодора Григорий Прокуронов. “Будет введено формально в качестве предусловия полное использование всех собственных ресурсов. Я имею в виду доходы из установленных источников, таких как акцизы, транспортный налог и прочие. Неполное их использование или направление их не на дорожное хозяйство повлечет приостановку поддержки из федерального бюджета”, –  сказал Григорий Прокуронов.
Он отметил, что в целом финансирование строительства дорог в регионах будет продолжено, однако конкретных цифр не назвал. Также чиновник подчеркнул, что задача – увеличить интенсивность строительства дорог в 2 раза к 2022 – остается. И в условиях снижения финансовых ресурсов необходимо увеличивать эффективность строительства.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X