Актуальное

Автобус Рига-Петербург попал в ДТП, водитель погиб

Автобус, ехавший из Риги в Петербург с 19 пассажирами, попал в ДТП. Водитель погиб. Пассажиров обещают развезти по домам в ближайшее время. 

дтп автобус

Автобус, следовавший по маршруту Рига-Петербурга, попал в ДТП. Это случилось в ночь на 8 февраля на территории Эстонии, на шоссе Йыхви – Тарту – Валга. В ДТП попал автобус, принадлежащий компании Lux Express Group. В автобусе находились 19 пассажиров и 2 водителя, 9 пассажиров – россияне. Водитель автобуса погиб в ДТП.

“Мы глубоко потрясены случившимся и приносим свои соболезнования семье погибшего. Кроме того, мы хотим принести свои извинения всем, кто был вынужден пройти через это ДТП. В данный момент мы делаем все возможное, чтобы помочь пострадавшим” , – сообщает владелец Lux Express Group Райт Реммель.

Автобус проходит полицейский досмотр. Компания обещает развезти всех пассажиров по домам.

Ранее автобус этой же компании уже попадал в ДТП. Утром 29 января автобус, ехавший из Петербурга в Ригу, перевернулся. В салоне находилось 26 пассажиров и 2 водителя. Из них 12 человек пострадали. Двое человек были тяжело ранены, трое легко травмированы. Одному пассажиру ампутировали руку.

Исследование микрорайона

Смотрите также

X