Актуальное

В первую очередь достройки вошли 63 объекта СУ-155 в 11 регионах России

Налоговая инспекция разблокировала счета СК «РосСтрой». Как сообщает комитет по строительству, график работ по завершению строительства объектов СУ-155 на 2016 год согласован всеми сторонами и уже выложен в открытый доступ.

дольщики су 155АКБ «Российский Капитал», Минстрой России, ГК «БИН» и ГК «СУ-155» согласовали график работ по завершению строительства объектов СУ-155 на 2016 год. В первую очередь достройки вошли 63 объекта в 11 регионах России: Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Калининградской, Нижегородской, Волгоградской, Ивановской, Калужской, Тверской, Тульской и Ярославской областях.

Генеральный директор СК «РосСтрой» Сергей Левчук на совещании в Смольном заявил, что налоговая инспекция разблокировала счета компании, следовательно, процесс возврата ранее взятых кредитов будет продолжен и средства будут направлены на финансирование строек.

На 11 февраля в Петербурге запланировано совещание вице-губернатора Игоря Албина с участниками инициативной группы дольщиков СК «РосСтрой» и представителями банка “Российский капитал” и комитета по строительству.

“Ключевой задачей банка «Российский Капитал» является защита прав покупателей жилых помещений, приобретавших квартиры у застройщиков, входивших в Группу СУ155. Это подразумевает: организацию достройки жилых домов, квартиры в которых продавались физическим лицам, и передачу построенных домов (и, соответственно, находящихся в них жилых помещений) дольщикам Группы СУ155”, – отмечают в пресс-службе комстроя.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X