Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Власти Москвы открыли горячую линию для предпринимателей

При помощи горячей линии бизнесмены смогут узнать всю необходимую информацию об объектах недвижимости, расположенных на территории Москвы. 

телефон

Власти Москвы открыли горячую линию для предпринимателей. С ее помощью бизнесмены столицы смогут узнать больше информации о каждом объекте недвижимости  Москве: где он расположен, в чьей собственности находится и так далее. “Штабом по защите прав и законных интересов субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности в городе Москве, учитывая существующую экономическую ситуацию создана горячая линия. Вы можете обратиться по телефону горячей линии: + 7 (495) 620-20-45, где получите исчерпывающую информацию по всем интересующим вас вопросам, в том числе, касающихся информации о расположенных в городе Москве объектах недвижимости, находящихся в как государственной, так и частной собственности, предлагаемых для передачи в аренду с различным функциональным назначением, в целях дальнейшего развития вашего бизнеса”, – говорится в официальном документе.

Телефон горячей линии: + 7 (495) 620-20-45, также чиновники напоминают, что предприниматели могут обратиться в Штаб через электронную приемную на сайте www.shtab.mos.ru или написать обращение на электронную почту [email protected]

Похожие сообщения

X