Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Петербург станет самым дорогим городом для проживания во время ЧМ-2018

Самые дорогие номера – в Северной столице. Проживание в номерах высшей категории пятизвездочных отелей может обойтись гостям Чемпионата в сумму до 700 тысяч рублей. В Калининграде, Самаре и Волгограде самый дорогой номер обойдется в 10 раз дешевле.  гостиница спб

 

Правительство РФ установило цены на гостиничные номера на время ЧМ-2018. Об этом сообщает на официальном сайте правительства. Среди городов, которые примут спортивный праздник – Москва, Петербург, Волгоград, Калининград, Екатеринбург и так далее. Самым дорогим городом на время Чемпионата станет Северная столица: так, номер высшей категории в пятизвездочной гостинице будет стоить 700 тысяч рублей в сутки. Самая дешевая категория номеров начинается от 4, 6 тысяч рублей. В столице цены будут варьироваться от 3 480 рублей до 650 тысяч рублей. Значительно дешевле ценник в Самарской области (от 2250 до 75300 рублей), в Волгоградской области (от 3200 до 45 000 рублей), в Калининграде (от 2400 до 57500 рублей).

“Максимальная стоимость гостиничного обслуживания рассчитывалась с учетом средней стоимости гостиничных услуг на территории субъекта Федерации в 2015 году, показателей прогнозного уровня инфляции, коэффициента, отражающего повышение спроса на оказание гостиничных услуг в период проведения зрелищно-массовых мероприятий”, – сообщается в пояснительной записки к документу правительства.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X