Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Главы Комстроя и КГИОП лишились премии за первый квартал

Губернатор Георгий Полтавченко объявил выговор руководителям Комстроя, КГИО, а также главам комитета по информатизации и Управления социального питания. Все вышеперечисленные сорвали сроки по размещению госзаказов.

ПолтавченкоГубернатор Георгий Полтавченко во время заседания правительства объявил выговоры главе КГИОП Сергею Макарову, главе комитета по строительству Михаилу Демиденко и лишил их премии за первый квартал. Также выговор был объявлен главе комитета по информатизации и связи и главе Управления социального питания. “Провинившиеся” ведомства сорвали срок размещения заказов в начале года.

“Я посмотрел план по размещению госзаказа за январь и февраль и, к сожалению, увидел, что здесь у нас не все хорошо”, – сказал губернатор во время заседания. Полтавченко отметил, что из-за каждой такой задержки откладывается решение вопросов, которые жизненно важны для многих петербуржцев – вводы дорожных объектов, жилье очередникам и так далее.

“Не хотите привлекать к ответственности нерадивых чиновников – значит отвечайте за них. Объявление этого взыскания  – это автоматически лишении премии за первый квартал”, – подытожил Георгий Полтавченко.

Также губернатор попросил проверить факты нарушения сроков со стороны Водоканала и ГУП “ТЭК”.

Комитет по строительству разместил позже срока тендер на благоустройство западной части Крестовского острова, КГИОП – конкурс на проведение реставрационных работ, рассказал глава комитета по госзаказу Дмитрий Сачков.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X