Актуальное

Фан-зона ЧМ по хоккею будет размещена на Конюшенной площади

Стоимость фан-зоны варьируется от 18 до 33 млн рублей. Фан-зона будет разделена на несколько частей и оснащена экранами. Она будет бесплатной для посещения болельщиков и откроется 6 мая. 

мост александра невского

Фан-зона чемпионата мира по хоккею в Петербурге будет находиться на Конюшенной площади, сообщает аппарат вице-губернатора Владимира Кириллова.  Концепцию фан-зоны предоставил клуб болельщиков сборной России “Россия объединяет”. Выбор территории обусловлен ее расположением в историческом центре, где курсирует большое количество пешеходов. Удобно и то, что из-за фан-зоны не придется перекрывать движение транспорта. Планируется, что фан-зона будет разделена на несколько частей и оснащена широкоформатными экранами. Каждый сектор сможет принять до 2 тысяч болельщиков. Вход в фан-зону будет свободным, однако его придется ограничить на время. Открыть фан-зону планируется 6 мая.

Стоимость фан-зоны варьируется от 18 до 33 млн рублей. “Минимум запуск фанзоны обойдется в 18 млн рублей, максимум — в 33 млн”, — сообщил председатель объединения болельщиков “Россия объединяет” Всеволод Алексеев,

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X