жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное
Строим Добро

В Подмосковье власти насчитали 2, 2 тысячи обманутых дольщиков

На новом заседании комиссии по включению в список дольщиков заявления были приняты у 64 человек. Всего с начала ведения списка от граждан Московской области было принято 3356 заявлений, из них в список обманутых дольщиков включены 2272 человека. 

дольщики

Число обманутых дольщиков в Подмосковье, официально включенных в реестр, достигло 2, 2 тысяч человек, сообщает региональный Минстройкомплекс. Список обманутых дольщиков пополнился после комиссии по признанию пострадавшими и включению в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены. В ходе заседания было рассмотрено 113 заявлений на включение в список обманутых дольшиков. Из них 64 заявления были удовлетворены, 18 гражданам было отказано. 9 граждан были включены в реестр по решению суда, а 30  граждан были исключены из реестра.

Больше всего обманутых дольщиков зафиксировано в Люберцах — 334 человека, а также в городском округе Балашиха — 280, Пушкинском муниципальном районе — 253, городском округе Химки —  249. С 1 июля 2014 года — начала формирования списка обманутых дольщиков — от граждан Московской области принято 3356 заявлений, из них 1084 удовлетворены не были.

Другие материалы по теме

X