Актуальное

Застройщиков по программе “Жилье для российской семьи” могут освободить от арендной платы за землю

Об этом сообщил министр строительства Михаил Мень. Также чиновник рассказал о том, что правительство планирует продлить действие программы вплоть до 2020 года.  

Министр строительства Михаил Мень

Глава Минстроя Михаил Мень сообщил, что правительство планирует освободить застройщиков, работающих по программе “Жилье для российской семьи” от арендной платы за федеральные земельные участки. Об этом министр сообщил, выступая на пленарном заседании Российского инвестиционно-строительного форума. Чиновник рассказал, что меры по поддержки строительства  инженерной и транспортной инфраструктуры при жилищном строительстве включены в антикризисный план Правительства России. В том числе эти меры будут распространяться на программу “Жилье для российской семьи”.

Также Минстрой России предлагает продлить программу вплоть до 2020 года, соответствуюее постановление уже разработано и направлено на рассмотрение другим министерствам. ” В рамках программы мы планируем освободить застройщиков от арендной платы на федеральные земельные участки”, – сообщил Михаил Мень.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X