Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Смольный: Плата за отопление в январе рассчитана верно

Как сообщают чиновники Жилищного комитета, по результатам проверок комиссий при районных администраций было выявлено, что в подавляющем большинстве случаев плата за капремонт была начислена верно.

Оплата коммунальных услугПо результатам проверки Смольный заявил, что плата на отопление в январе, которая была практически в 2 раза выше обычного и вызвала возмущение у горожан, “в подавляющем большинстве случаев” рассчитана верно. Об этом сообщил первый замглавы жилищного комитета Василий Осипов. “Это подтвердили и результаты работы комиссий при районных администрациях, и проверки, которые проводят районные прокуратуры в управляющих компаниях”, – сообщил чиновник. Смольный признает, что в ходе проверки были обнаружены и случаи неверного начисления платы:  в Колпинском районе в квитанции было включено потребление с 20 декабря по 23 января, получилось, что горожане должны были платить за 34 дня.

Однако это единичные ошибки – а общий скачкообразный рост коммунальных платежей городские чиновники объясняют тем, что в январе в Петербурге были аномальные холода.

Похожие сообщения

X