жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Дальнобойщики разбили протестный лагерь возле «Меги-Дыбенко»

В знак поддержки московских коллег, которые разбили лагерь в Химках еще 3 декабря, петербургские дальнобойщики встали на автостоянку в Дыбенко. Там протестующие собираются находиться вплоть до полной отмены системы «Платон».

дальнобойщики

Дальнобойщики Петербурга решили поддержать дальнобойщиков Москвы, которые разбили протестный лагерь в Химках. 8 фур разбило аналогичный лагерь на автостоянке перед «Мегой-Дыбенко». «Фуры встали на стоянку еще ночью, и на это обратили внимание только охранники «Меги», – сообщил один из участников акции Михаил Шипачев в интервью «Фонтанке». – Это фуры не только из Петербурга, но и из Великого Новгорода. Мы ожидаем, что к нам будут присоединяться новые машины».

Дальнобойщики собираются стоять на этом месте вплоть до полной отмены «Платона» и сбора за проезд по федеральным трассам. В Москве дальнобойщики стоят буквально с 3 декабря. Лагерь протестующих появился перед»Мегой-Химки» 3 декабря, после того как колонну, прибывшую на протестный марш, сотрудники ДПС стали тормозить и делить на части. 17 фур простояли лагерем около месяца, причем продукты и солярку приносили дальнобойщикам местные жители. Часть фур в итоге разъехалась, но около 20 человек осталось вплоть до Нового Года. Некоторые стоят в лагере до сих пор.

Другие материалы по теме

X