Актуальное

Валютные ипотечники пришли в офис ВТБ-24, чтобы расплатиться за кредит почками

Валютные ипотечники пришли в офис банка, принеся с собой свиные почки и печень. По их словам, именно в этом отделении сотрудник банка в шутку предложил одному из заемщиков расплатиться за кредит, продав почку. 

валютные ипотечники втбВалютные ипотечники пришли в офис ВТБ-24 на Лесном проспекте, 63 со свиными почками и печенью. Такую акцию они устроили после того, как, по их словам, один из сотрудников этого отделения банка, принимая одного из заемщиков, предложил расплатиться по возросшему кредиту, продав почку. Активисты сообщают, что одному из них буквально накануне сделали операцию по удалению опухоли надпочечника, весьма вероятно, что болезнь обострилась из-за нервного напряжения. Подобные “шутки” со стороны сотрудников банка подрывают и без того шаткое здоровье людей, оказавшихся в тяжелой финансовой ситуации, когда выплачивать по кредиту приходится в 2-3 раза большие суммы.

Представители банка пообщались с ипотечниками, однако к компромиссу не пришли и акцию, судя по всему, не оценили. В отделение банка был вызван наряд полиции, ипотечникам пришлось покинуть здание банка. Задержанных нет.

Похожие сообщения

X