жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

На достройку объектов СУ-155 в Москве и Петербурге понадобится по 6,5 млрд рублей

Все дома, вошедшие в первую очередь, будут сданы в этом году, заверил председатель правления АКБ «Российский капитал» Михаил Кузовлев.

российский капиталОколо 6,5 млрд рублей необходимо инвестировать в стройку московских объектов компании «СУ-155», на петербургские объекты понадобится чуть меньше — 6,4 млрд рублей, на достройку объектов в Московской области — более 15 млрд рублей, такие цифры в интервью «Интерфаксу» привел председатель правления АКБ «Российский капитал» Михаил Кузовлев. В качестве источников финансирования работ будут использоваться активы компании.

По словам Кузовлева, все 63 объекта первой очереди находятся в высокой степени готовности, некоторые из них уже имеют разрешения на ввод, но не приняты управляющими компаниями в силу имеющихся недоделок. «Мы введем эти дома в этом году «, — заверил Кузовлев.

Также он отметил, что АКБ «Российский капитал» не планирует зарабатывать на достройке проблемных объектов компании «СУ-155». Решение данной проблемы имеет большое социальное значение.

Напомним, госбанк-санатор «Российский капитал» занимается достройкой объектов «СУ-155». По предварительной оценке, на достройку всех объектов «СУ-155» нужно 39 млрд рублей.

Читайте по теме: На достройку объекта “СУ-155” во Владимирской области потребуется 95 млн рублей

Похожие сообщения

X