Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

На достройку объектов СУ-155 в Москве и Петербурге понадобится по 6,5 млрд рублей

Все дома, вошедшие в первую очередь, будут сданы в этом году, заверил председатель правления АКБ “Российский капитал” Михаил Кузовлев.

российский капиталОколо 6,5 млрд рублей необходимо инвестировать в стройку московских объектов компании “СУ-155”, на петербургские объекты понадобится чуть меньше – 6,4 млрд рублей, на достройку объектов в Московской области – более 15 млрд рублей, такие цифры в интервью “Интерфаксу” привел председатель правления АКБ “Российский капитал” Михаил Кузовлев. В качестве источников финансирования работ будут использоваться активы компании.

По словам Кузовлева, все 63 объекта первой очереди находятся в высокой степени готовности, некоторые из них уже имеют разрешения на ввод, но не приняты управляющими компаниями в силу имеющихся недоделок. “Мы введем эти дома в этом году “, — заверил Кузовлев.

Также он отметил, что АКБ “Российский капитал” не планирует зарабатывать на достройке проблемных объектов компании “СУ-155”. Решение данной проблемы имеет большое социальное значение.

Напомним, госбанк-санатор “Российский капитал” занимается достройкой объектов “СУ-155”. По предварительной оценке, на достройку всех объектов “СУ-155” нужно 39 млрд рублей.

Читайте по теме: На достройку объекта “СУ-155” во Владимирской области потребуется 95 млн рублей

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

  • Олеся

    Очередной развод пайщиков. По обнародованным графикам, уже идет отставание от них!!!! А объекты во второй и третьей очереди, после выборов, будут отодвинуты на еще лет пять. Вся эта суета только до выборов!!! А после пайщики опять останутся один на один со своей проблемой

  • Татьяна

    Людей жалко,но если Вы пайщики-то несете риски вложения своих денег,так как захотели купить дешевле.Вот такие гримассы капитализма.И мне не понятно,почему Ваши риски должны оплачивать из бюжета города,то есть из кармана горожан.Читайте иностранную классику- там все такие ситуации описаны-ничего нового не изобретено.Риск -благородное дело,но пока люди не поймут,что они не покупают квартиру,а вкладывают в строительство,а там как повезет,то и отвечать придется самому.

X