Актуальное

Албин не согласовал прокладку в Кронштадте швейцарских труб из-за политики импортозамещения

 ГУП «Водоканал » подготовил обоснования по использованию отечественной трубной продукции при реализации адресно-инвестиционной программы.

ТрубыВице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин отметил, что поступившие в комитет по энергетике и инженерному обеспечению предложения о прокладке магистрального трубопровода в Кронштадте с использованием труб швейцарской фирмы Vonroll Hydro не могут быть приняты из-за политики импортозамещения. Он поручил техническому совету при комитете и технической комиссии ГУП «Водоканал» выбрать отечественного производителя трубной продукции.

Реконструкция магистралей к объекту на Кронштадтское шоссе (на участке от водопроводной насосной станции 3-го подъема до 19-го квартала к сетям водоснабжения и водоотведения) входит в адресно-инвестиционную программу «Водоканала» на 2016 – начало 2018 годов.

Как сообщает пресс-служба Игоря Албина, экономический эффект от импортозамещения в инженерно-энергетическом комплексе города за 2015 год оценивается более чем в 500 млн рублей.

Related posts

  • егнегнегнегн

    ропорпорпоп

X