жк днепропетровская 37 квартиры

«Дом Нарышкина» выставили на повторный аукцион

Цена объекта снизилась почти на 20 % — до 390 млн рублей. Владелец объекта сообщил, что цена кв м установлена по нижней границе рынка. 

дом НарышкинаРоссийский аукционный дом вынужден выставить особняк первой половины XIX века , известный как «дом Нарышкина», на повторный аукцион. В прошлый раз покупателей на объект не нашлось. Новый аукцион пройдет 28 апреля. Начальная цена объекта снижена до 390 млн рублей, что почти на 20 % меньше первоначальной стоимости. Собственник объяснил снижение цены необходимостью привести ее в соответствие с состоянием текущего рынка. Как подчеркивается в пресс-релизе, начальная цена установлена по нижней границе рынка — около 71 тысячи рублей за кв м.

С учетом расположения объекта, «дом Нарышкина» можно реконструировать под деловой центр или гостиницу. Фасадная часть может быть использована под магазин или офис, внутренние дворы — под ресторанную зону.

Пятиэтажный особняк площадью 5,5 тысячи кв м с участком площадью 2, 7 тысяч к в м находится на углу Невского и Литейного проспекта по адресу Литейный проспект, 62А.

Другие материалы по теме

X