жк днепропетровская 37 евродвушка

Москомстройинвест: На достройку объектов «СУ-155» в Москве требуется 4 млрд рублей

У Москомстройинвеста есть претензии и к банку-санатору, который собирается возобновить строительство не раньше мая, и к менеджерам «СУ-155». По мнению главы строительного ведомства столицы, менеджмент «СУ-155» необходимо менять. 

flb.ru

На достройку объектов «СУ-155» в Москве требуется 4 млрд рублей, сообщает глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Согласно графику, представленному «Российским капиталом», достроить необходимо 6 объектов. Санатор планирует начать строительство первого не раньше мая 2016 года, а последний предполагается строить в 2018 году. Московские власти не совсем согласны с таким сроками. «Они говорят — если будут все разрешения, мы деньги дадим. Но если будут все разрешения — зачем тогда санатор? Если будут все разрешения, вся документация, любой инвестор может быть», — недоумевает Константин Тимофеев.

Отдельные претензии у столичных властей к сотрудникам «СУ-155». «Менеджмент «СУ-155 не поменялся, вот в чем проблема. Нужно, чтобы вся рабочая структура, служба заказчика, отдел капитального строительства самой «СУ-155″ бегали быстрее», — считает глава московского строительного ведомства.

Другие материалы по теме

X