Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

В Петербурге прошел митинг дольщиков “СУ-155”

В акции приняло участие более 100 человек. По итогам акции была подписана резолюция,в  которой граждане требуют остановить банкротство компании-застройщика и предоставить государственные гарантии достройки домов не позднее 2017 года. 

митинг су 155

4 марта в Петербурге прошел пикет дольщиков ЖК “Каменка” и ЖК “Новая Каменка” – объектов “СУ-155” в Петербурге. Пикет начался в полдень, в акции участвовало более 100 человек. Во время митинга к дольщикам присоединялись обычные горожане. Дольщики вышли на акцию со множеством плакатов, на них были обращения к президенту Владимиру Путину, требования отправить в отставку губернатора Георгия Полтавченко и министра строительства Михаила Меня. Итогом митинга стало подписание резолюции, в которую вошло требование остановить банкротство АО СК “РосСтрой” – дочерней структуры “СУ-155”, а также просьба предоставить дольщикам официальные правительственные гарантии по дострою домов не позднее 2017 года. Участники митинга подчеркнули, что многие дольщики уже не могут оплачивать себе съемное жилье и продолжать выплачивать ипотеку. “Мы отдали все что у нас было, в том числе материнский капитал и военные сертификаты”, – пишут дольщики в резолюции.

Этот документ будет направлен федеральным чиновникам – Владимиру Путину, Дмитрию Медведеву, Игорю Шувалову, Михаилу Меню, а также губернатору Петербурга Георгию Полтавченко и и.о. председателя комитета по строительству Санкт-Петербурга Владимиру Левдикову.

Похожие сообщения

  • Худалеев Владимир

    киданули народ

X