Актуальное

Из-за обвала рубля британцы учатся применять российские материалы

Российские материалы становятся популярными за рубежом из-за курсовой разницы. Так, например, в Екатеринбурге в Школе гидроизолировщика британская делегация учится применять проникающую гидроизоляцию Пенетрон.

penetron.ru
penetron.ru

В Екатеринбурге британские специалисты проходят обучение по применению проникающей гидроизоляции Пенетрон. Делегацию, прибывшую в российскую Школу гидроизолировщика, возглавляет лично директор компании Penetron UK LTD Стивен Мазер. В компании «Пенетрон-Россия» “Стройпульсу” рассказали, что интерес иностранцев к российским материалам заметно вырос в связи с обвалом рубля.

Головной офис Penetron UK LTD находится в Лондоне. Компания занимается поставкой материалов системы Пенетрон в Великобританию.

Школа гидроизолировщика организована в Екатеринбурге под эгидой СРО «Российский союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции». Занятия проходят на специально оборудованном тренировочном полигоне холдинга «Пенетрон-Россия».

В рамках обучения специалисты-ремонтники и менеджеры по продажам стройматериалов отрабатывают различные способы гидроизоляции. На уроках используется вся линейка материалов системы Пенетрон. Выпускники школы получают сертификаты СРО «Российский союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции».

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X