жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

12 марта в Петербурге пройдет акция дольщиков «СУ-155»

Дольщики «СУ-155» в Петербурге недовольны тем, что финансирование достройки объектов до сих пор не начато. На своей акции они собираются «помочь» банку-санатору собрать деньги на строительство. 

митинг су 155 спб12 марта дольщики ЖК «Каменка» и ЖК «Новая Каменка» — объектов ГК «СУ-155» в Петербурге — проведут акцию протеста. Она будет проходить в дополнительном офиса банка «Российский капитал». Как сообщают активисты дольщиков, в ходе акции они «помогут» банку-санатору собрать сумму, необходимую для достройки объектов ГК в Петербурге.

Как объясняют организаторы митинга,  банк-санатор до сих пор не начал финансирование строительства замороженных объектов, обещанное Минстроем России. При этом дольщики недовольны тем, что 1700 свободных квартир в ЖК «Российский капитал» скупает по цене 32 000 рублей за кв м, а последний земельный актив «РосСтроя» — дочерней компании ГК «СУ-155» — продан с разрешения банка.

«Таким образом дольщики ЖК «Каменка» и ЖК «Новая Каменка» остались наедине со своими проблемами, многим уже нечем оплачивать съемное жилье и ипотеку! «Мы отдали все что у нас было, в том числе материнский капитал и военные сертификаты» — кричат дольщики и остаются по-прежнему неуслышанными», — резюмируют организаторы митинга.

19 марта митинг дольщиков «СУ-155» пройдет в Туле.

Другие материалы по теме

X