Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Коми: Программа рассеелния аварийного жилья будет выполнена в срок

На сегодняшний день по программе построено и введено в эксплуатацию около 45 тысяч кв м жилья. В республике ужесточен контроль за строительством домов по программе, чтобы прийти  к необходимым показателям. 

Строительство

Программа по переселению граждан из аварийного жилья в Коми будет выполнена в срок – до конца 2017 года, обещает и.о. главы республики Сергей Гапликов.  “На сегодняшний день есть существенные сдвиги. В целом по республике построено и введено в эксплуатацию более 45 тысяч квадратных метров жилья. И при том, что выросли темпы строительства, мы требуем однозначного соблюдения всех качественных параметров, закладываемых при строительстве жилых домов, и жестко следим за исполнением подрядчиками своих гарантийных обязательств”, — рассказал чиновник.

Как добавил Сергей Гапликов, для исполнения задачи в республике Коми ужесточен контроль за строительством по программе. Ранее Счетная палата РФ выяснила, что суммарно к 1 сентября 2017 года необходимо ликвидировать около 6 млн кв м аварийного жилья.  Полностью в 2015 году завершили программу расселения  лишь Калининградская область и Ингушетия.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X