Актуальное

В Петербурге стали чаще воровать остановки

С начала 2016 года в Петербурге пропало уже 8 остановок. За весь 2015 года было похищено 15 павильонов. В основном пропадают павильоны на удаленных улицах города и в малолюдных местах. 

mr7.ru

В Санкт-Петербурге с начала 2016 года стали чаще похищать уличные остановки: так, в Колпинском, Пушкинском и Выборгском районах похитили уже 8 остановок с начала года, в то время как за 2015 год в городе украли 15 павильонов. На восстановление украденных остановок требуется почти 7 млн рублей. Воровство павильонов происходит ночью на удаленных магистралях и в малолюдных местах.

Полиция расследует случаи пропажи павильонов. Также комитет по благоустройству просит горожан оказывать содействие в поимке преступников: фото и видео, ан которых зафиксированы факты кражи павильона, можно  направлять в комитет по адресу [email protected] с соответствующей пометкой “Кража павильона”.

Для снижения затрат на восстановление испорченных остановок, комитет принял решение устанавливать на них  антивандальные конструкции, оборудованные специальной сеткой. В основном антивандальные конструкции устанавливаются на остановках в спальных районах города.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X