Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Албин призвал дольщиков “СУ-155” выйти из голодовки и поручил создать рабочую группу с их участием

О результатах встречи дольщиков “СУ-155” в Петербурге с Игорем Албиным “Стройпульсу” рассказали сами участники. По итогам встречи было решено создать рабочую группу, которая будет собираться для решения оперативных вопросов по строительству еженедельно. В нее вошли 6 дольщиков. 

митинг су 155

На встрече дольщиков ЖК “Каменка” и ЖК “Новая Каменка” в Петербурге было решено создать инициативную группу, которая будет собираться еженедельно. Об этом и о других результатах встречи “Стройпульсу” рассказали активисты дольщиков. Во встрече, помимо вице-губернатора, приняли участие представители “Российского капитала”, “РосСтроя” – дочерней компании “СУ-155” в Петербурге, которая занималась возведением 2 ЖК, а также представители комитета по строительству. Игорь Албин призвал дольщиков выйти из голодовки и пообещал, что информация от администрации Петербурга о ходе достройки объектов будет еженедельно распространяться на всех информационных ресурсах дольщиков. Была создана рабочая группа, которая будет встречаться еженедельно: от дольщиков в нее вошли 6 человек.

“Албин выразил свою позицию: принцип котла не подходит в нашем случае. Объекты Санкт-Петербурга необходимо выделить из общего котла. Дольщики  поддерживают эту позицию и считают единственно возможно”, – рассказала “Стройпульсу” активистка дольщиков “СУ-155” Жанна Иванова.

Рабочая группа, в которую, помимо дольщиков, войдут все участники процесса достройки объектов “СУ-155”,  будет решать следующие вопросы: организационно-правовые вопросы, земельно-имущественные отношения, анализ ситуации на стройки, квартирография.

 

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X