Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Urban Group вернет деньги пайщикам, вложившимся в нереализованный проект “СУ-155”

Urban Group выделяет на решение проблем пайщиков, вложивших 2 года назад свои средства в строительство жилого комплекса в Лайково, 330 млн рублей. Выплаты начнутся уже на следующей неделе. 

394262 14.05.2009 В главном офисе компании "СУ-155" (улица Малая Ордынка, 30) проводится обыск. "СУ-155" сотрудничает со Следственным комитетом по уголовному делу, возбужденному в отношении организации, выполнявшей для "СУ-155" ряд подрядных работ в начале 2000-х годов. Сергей Пятаков/РИА НовостиКомпания Urban Group до 1 апреля вернет пайщикам средства, вложенные в нереализованный “СУ-155” проект в Лайково. По словам представителей компании, перечисление средств начнется уже на следующей неделе. Дольщикам было предложено 3 варианта: вернуть средства, получить квартиру в новом проекте Лайково без доплат или выбрать соответствующую квартиру в одном из объектов Urban Group. Большая часть пайщиков решила вернуть вложенные средства.

2 года назад 150 граждан вложили свои средства в строительство ЖК в районе деревни Лайково. Проект так и не был реализован. Сейчас в рамках трехстороннего соглашения, подписанного Минстройкомплексом Московской области, Urban Group и АО “СУ-155”, компания выделяет 330 млн рублей на решение проблемы с пайщиками ЖК в Лайково. Всего на решение проблем АО “СУ-155” Urban Group выделит 8,9 млрд рублей.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X