Актуальное

В Колпино из 15 фасадов, осмотренных Жилкомитетом, 8 находятся в аварийном состоянии

С 18 по 23 марта чиновники проверили состояние фасадов в Адмиралтейском, Красногвардейском, Приморском, Невском и Колпинском районах. Результаты проверки направлены в районные прокуратуры и администрации районов.

Фасады GARTNER определяют облик городовС 18 по 23 марта Жилищный комитет Петербурга проводил проверку фасадов 55 домов в 5 районах Петербурга. Это были дома в Адмиралтейском, Красногвардейском, Приморском, Невском, а также Колпинском районах. Как сообщает Жилкомитет по итогам проверок, из 16 домов, проверенных в Адмиралтейском районе, замечания заслужили 5 адресов. В Красногвардейском районе в ненадлежащем состоянии находятся 2 фасада. В Приморском районе — 3 фасада, в Невском — 5. Наибольшие нарекания чиновников вызвало состояние фасадов в домах Колпинского района: так, из 15 проверенных фасадов 8 находятся в ненадлежащем состоянии.

Результаты проверок уже направлены в районные администрацию, а в наиболее опасных случаях, когда состояние фасада представляет опасность для петербуржцев, – в прокуратуру и жилищную инспекцию.

 

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X