Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Екатеринбург: По факту падения ледяной глыбы на женщину возбуждено уголовное дело

24 февраля ледяная глыба с крыши упала на женщину и нанесла множество травм. Теперь СК возбудил уголовное дело против лиц, которые несли ответственность за своевременную очистку крыши, а также установку временных ограждений. 

крыша сосули

Свердловский Следственный Комитет возбуждает уголовное дело по статье “Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей”. Причиной для возбуждения уголовного дела стало ЧП, которое произошло вечером 24 февраля: на женщину упала ледяная глыба с крыши дома. В результате женщина получила несколько тяжелых травм: перелом лодыжки, правой лопатки и рёбер. “В настоящее время следователем СКР по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Проводятся допросы сотрудников управляющей компании, в ведении которой находится указанный дом, очевидцев случившегося и иных лиц”, – сообщает СК РФ по Свердловской области.

Как поясняют следователи, сейчас устанавливаются лица, которые несли ответственность за своевременную очистку крыши и установку ограждений.

Читайте также: В Омске снежная глыба упала на 9-летнего ребенка

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X