Актуальное

Депутаты ЗакСа просят открыть туалеты в метро

Соответствующий запрос планирует направить в Смольный председатель комиссии по транспортному комплексу  ЗакСа Алексей Палин. В Москве общественные туалеты запускались в прошлом году, однако проект был отправлен на доработку. 

metronews.ru

Петербургский ЗакС отправит обращение в администрацию губернатора с просьбой открыть туалеты в метро. Об этом сообщает председатель комиссии по транспортному комплексу Законодательного собрания Петербурга Алексей Палин. По словам парламентария, с вопросом о возможности открытия туалетов в подземке к нему обратились представители СМИ. “Нам, как обывателям, которым вдруг приспичило в подземке, по большому счёту всё равно, как будет организован туалет – нам важно получить эту услугу. Пусть исходят из экономической ситуации, из возможностей бюджета. Если кабинки ставить – это одна история, если использовать встроенные помещения метрополитена – то другая. Варианты есть разные – интересно, какой мне предложат в итоге”, – заявил депутат в интервью “Радио Балтике”. Запрос планируется направить вице-губернатору Игорю Албину.

В Москве общественные туалеты в метро открыли в сентябре 2015 года: первый туалет открылся на станции “Проспект мира”. Однако спустя 2 месяца кабинки закрыли, а проект отправился на доработку. Впрочем, московские чиновники вновь планируют открыть туалеты, но в самих переходах, а не на станциях.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X